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Taboulé de lentilles, quinoa et radis
Ingrédients
- 30g de quinoa
- 40g de pois chiches
- 50g de radis
- 30g de lentilles vertes
- 150g de betteraves
- ½ pomme
- ½ citron
- Ciboulette
- Persil
- Menthe fraîche
- Cumin
- 1 c à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Faire cuire le quinoa, les pois chiches et les lentilles vertes.
- Couper les fanes des radis et les rincer
- Éplucher la pomme et enlever les pépins.
Dans un blender, mettre la ciboulette, une pincée de cumin, le persil, les feuilles de menthe, les radis, la pomme et la betterave. Mixer le tout. - Dans une assiette creuse, mettre le quinoa, les pois chiches et les lentilles vertes cuites.
- Ajouter par dessus la préparation faite au blender
- Mélanger le tout et ajouter le jus de citron.