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LA FRITTATA AUX ÉPINARDS ET FETA

Idéale pour bruncher avant une bonne journée de golf. La frittata aux épinards et feta, une recette simple, rapide et saine.

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail
  • 30ml d’huile d’olive
  • Coriandre
  • 250g d’épinards
  • Gingembre frais
  • 1 oignon jaune
  • 220g de pain complet
  • Persil
  • Sel
  • Cumin
  • 4 oeufs
  • 120g de tofu
  • 60g de feta

Préparation

  • Émincer un oignon et de l’ail. Faire rissoler dans un wok avec 1 C à soupe d’huile d’olive.
  • Rincer les épinards frais et ajouter dans le wok. Continuer la cuisson à couvert.
  • Placer dans un bol 120g de tofu soyeux, 4 oeufs, le gingembre, le cumin, du sel, de la coriandre et du persil.
  • Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant ou un blender jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  • Mélanger les épinards, retirer l’excédent d’eau si besoin et ajouter l’appareil
  • Laisser cuire à couvert et à feu doux.
  • En fin de cuisson, émietter de la feta sur le dessus.
  • Déguster avec du pain complet, une salade ou une soupe.